• health,  info

    Pentingnya SADARI untuk Deteksi Dini Kanker Payudara

    kanker payudara

    Berita itu sungguh membuatku tertegun untuk waktu yang lama. Gimana enggak, coba? Dia adalah tukang pijat yang tak hanya ahli memberi layanan massage untuk tubuh yang lelah, masuk angin, nyeri badan, keseleo dan terkilir, tapi juga ahli dalam memijat payudara agar tetap sehat, kencang dan cantik! Pasti kalian heran kan kenapa fakta itu membuat aku tertegun? Bukan, bukan itu. Yang membuatku tertegun dan tertunduk ga habis pikir adalah, bagaimana bisa, seseorang dengan keahlian seperti itu, kini malah divonis terkena kanker payudara? Memang sih, setiap manusia tuh berpotensi memiliki bibit kanker di dalam tubuhnya, ada yang aktif, ada pula yang sel…

  • blogging,  Tips

    Kelas Belajar Online Via Aplikasi Discord

    Di era kecanggihan teknologi informasi yang kian cetar membahana seperti ini, kita telah hidup di dalam sebuah dunia baru bernama dunia virtual, yang excited-nya, membuat kita mampu memangkas jarak, melintas waktu dan secara ajaib membuat kita terhubung satu sama lain.…

  • blogging,  challenge

    5 Facts About Me

    Hm, tema yang sangat menarik¬†yang tak semua orang mau dengan rela hati mengungkapnya. Etapi, mengusung tema ‘5 Fakta Tentang Diri’, BP Network justru menuai banyak sekali artikel dari membernya tentang tema ini, sebagai partisipasi mereka dalam 30 Day Challenge, yang…

  • blogging,  challenge

    Are you a Social Media Addict?

    Hari gini, boong banget rasanya kalo ada yang ngaku ga punya media sosial, right? Katakanlah setidaknya fesbuk. Pasti pada punya dunk? Apalagi yang ngakunya blogger, ga mungkin banget ga punya fesbuk kan? Nah, aku sendiri, dulu banget, sebelum mulai ngeblog, emang sudah…

  • blogging,  challenge

    Alasan Memilih Nama Blog

    Hm, judul yang mengundang¬†kepo, yak? Hehe. Yup, memasuki hari ketiga dari tantangan 30 hari menulis yang diadakan oleh BP Network, aku pun jadi terpacu untuk ikutan challenge ini, dan berharap sih bisa konsisten untuk berbagi sesuai dengan tema yang sudah…