• Testimoni

    Kopi Panggang Coffee Shop

    Mandah ke Jakarta, tadinya sempat membuatku kuatir. Lho, apa yang dikuatirkan, Al? Hm…, ya, kuatir akan kehilangan quality time bersama teman-teman Blogger Bandung yang selama ini sering sharing dan ngumpul bareng. Etapi, sesuai niat awal, bahwa aku akan sering menyempatkan…

  • personal

    Lelah

    Yup, aku mulai lelah. Jika kemarin2 aku begitu antusias menyambut hari, memulai langkah pertama hingga seribu langkah setiap harinya, dari rumah ke kantor dan sebaliknya, maka, kini, hari ini, aku mulai lelah dan jenuh dengan ritme kehidupan yang seperti ini.…

  • Testimoni

    Tampil Feminine by Jemma Queen Dress

    Tampil Feminine by Jemma Queen Dress Ha? Alaika pakai dress alias gaun? Emang betah? 😀 Mungkin itu lah komentar yang akan muncul jika aku bicara soal tampil feminine. Iya sih, tampil feminine, anggun menawan bukanlah kebiasaanku. Itu juga yang sering memicu…

  • personal

    Antara Kau, Aku dan Mereka

    Aha! Naga-naganya ini judul akan menghasilkan postingan curahan hati seorang Alaika Abdullah deh! Benarkah? 😀 Hm…, udah lama juga sih aku ga sempat curhat-curhatan di blog, baik di blog yang ini mau pun di My Virtual Corner yang keceh itu. Bukannya sok…