• blogging,  challenge

    5 Facts About Me

    Hm, tema yang sangat menarik¬†yang tak semua orang mau dengan rela hati mengungkapnya. Etapi, mengusung tema ‘5 Fakta Tentang Diri’, BP Network justru menuai banyak sekali artikel dari membernya tentang tema ini, sebagai partisipasi mereka dalam 30 Day Challenge, yang…

  • blogging,  challenge

    Are you a Social Media Addict?

    Hari gini, boong banget rasanya kalo ada yang ngaku ga punya media sosial, right? Katakanlah setidaknya fesbuk. Pasti pada punya dunk? Apalagi yang ngakunya blogger, ga mungkin banget ga punya fesbuk kan? Nah, aku sendiri, dulu banget, sebelum mulai ngeblog, emang sudah…

  • blogging,  challenge

    Alasan Memilih Nama Blog

    Hm, judul yang mengundang¬†kepo, yak? Hehe. Yup, memasuki hari ketiga dari tantangan 30 hari menulis yang diadakan oleh BP Network, aku pun jadi terpacu untuk ikutan challenge ini, dan berharap sih bisa konsisten untuk berbagi sesuai dengan tema yang sudah…

  • blogging,  challenge

    Tema Blog Yang Disukai

    Menulis adalah terapi bagi jiwa, setidaknya itu lah yang aku rasakan dan memang, writing is a self-healing! Dan bicara tentang blogging, rasanya memang tiada akan ada habisnya. Banyak sekali yang bisa kita ulas di dalam aktivitas yang satu ini. Namun,…

  • blogging,  challenge

    Blogging Takes Me Here!

    Sebenarnya udah pernah menulis tentang ini beberapa kali, di beberapa blog lain yang aku miliki. Tapi mengulangnya, lagi dan lagi, selalu saja memberi tulisan yang kemasannya berbeda, dan menjadi penyegaran bagi diri sendiri, dan harapanku sih, bisa juga menjadi insight…