• personal,  Testimoni

    Peeling

    Melanjutkan postingan sebelumnya, ijinkan aku memulainya dengan sebuah judul yang singkat pake banget! ­čÖé Sengaja, karena memang itu lah langkah berikutnya, setelah menjalani yang namanya Fraxel alias wajah dilaser dalam rangka membenahi bekas-bekas jerawat yang menghias pipi kiri dan kanan.…

  • personal,  Testimoni

    Fraxel di Klinik Kecantikan Terpercaya di Bandung

    Malam ini, pengen nyantai dan lepas dari pikiran-pikiran berat tentang pekerjaan yang tak berkesudahan. Pengen menarikan jemari tanpa beban, hasilkan tulisan ringan nan lumayan, sambil selonjoran nikmati pemandangan. Halah! Pengen nulis tentang suatu berkah, nih, Mantemans!┬áYup, berkah dari ngeblog, hayyah,…

  • Testimoni

    Kopi Panggang Coffee Shop

    Mandah ke Jakarta, tadinya sempat membuatku kuatir. Lho, apa yang dikuatirkan, Al? Hm…, ya, kuatir akan kehilangan quality time bersama teman-teman Blogger Bandung yang selama ini sering sharing dan ngumpul bareng. Etapi, sesuai niat awal, bahwa aku akan sering menyempatkan…

  • Testimoni

    Tampil Feminine by Jemma Queen Dress

    Tampil Feminine by Jemma Queen Dress┬áHa? Alaika pakai dress alias gaun? Emang betah? ­čśÇ Mungkin itu lah komentar yang akan muncul jika aku bicara soal tampil feminine. Iya sih, tampil feminine, anggun menawan bukanlah kebiasaanku. Itu juga yang sering memicu…

  • Testimoni

    Untung ada Cipika.co.id

    Ini cerita tentang sepupuku. Aji gile. Sukses bikin suaminya tak hanya gregetan, sebel, kesel, tapi juga kewalahan setengah mati. Ho oh! Jadi tuh, Nadia, si sepupuku ini sedang hamil tua, malah sedang menghitung hari gitu deh untuk melahirkan. Curhat sang…

  • Testimoni

    Konsultasi Kesehatan Gratis di UDoctor

    Sudah seminggu ini, Shanti, teman sekantorku, berwajah murung. Alasannya masih sama. Lebih dari dua bulan ini dia belum juga datang bulan alias haid.┬áTiga kali pengecekan urine via test pack yang membuahkan hasil negatif, justru meningkatkan kekuatirannya akan ‘sesuatu’. Kuatir dirinya…

  • personal,  Testimoni

    Fun Blogging – Dari Hobby Menjadi Profesi

    Pagi itu, Sabtu, 15 November 2014, sekitar jam 4.20 wib, aku sudah ready. Berpakaian lengkap and kece uhuk pastinya menuju tekape [baca: Simpang Tol Pasir Koja, Bandung], di mana soulmate Nchie Hanie┬ámenanti. Ceritanya nih, kami mau ke ‘Jekardah’ [Jakarta] untuk…